mashkis: (сезон близко)
[personal profile] mashkis
Из года в год одна и та же закономерность: по четным годам я в сезон разрываюсь и не могу выбрать из обилия игр, в нечетные годы долго смотрю на список игр, и ни одна не цепляет. Почему так? Не знаю.
Сезон 2017 исключением не стал, увы. Если в межсезонье я планирую 3-4 игры (4ая под очень большим вопросом), то с мая по август пока как-то глухо. Мб еще что-то анонсируют, но пока так:


1. Планы на предсезон здесь. Вдруг кто не видел. С "18 днями" все решено, еду и очень прусь от своей роли.

2. Игры, на которых я могу в каком-либо виде появиться:

2а. Игра от [livejournal.com profile] ksushaaa и Ко. 6-9 мая. Если слова "Отверженные" и "французская революция" отзываются в вашем сердце, вперед! Мое к ним глухо. Но я знаю, насколько сильно эти мастера любят свое дело и своих игроков. Поэтому шанс того, что я впишусь хоть тушкой, хоть чучелом слона, хоть игротехом велик.

2б. Помпеи. 15-18 июня. Вижу один минус - игра длинная. Пока что этот минус меня настолько пугает, что я до сих пор в раздумьях. Но если куда и поеду, то только сюда. Просто по причине "играть хочется, а альтернатив не вижу".

Кстати, с Третьей Эпохой та же фигня :( Тема вкусная, игра длинная.

2в. Деус. 2-6 августа. Внезапно для самой себя нашла, что меня там заинтересовало. Теперь все упирается в то, пропустят это мастера или нет.

3. Игры, на которы меня точно не будет, но я хотела бы их рекомендовать.

3а. Охота на Мессию 25-28 мая. Меня к этой игре нельзя подпускать, ибо на христианскую мораль я реагирую примерно как бык на красную тряпку. Но если вы не такой агрессивный атеист как я, если вам хочется поговорить и поиграть о Боге, о Библии, о духовном поиске - то вам сюда. Эти мастера уже делали игры по таким ужасно шатким темам и поднимали сложные вопросы. Гарантирую, они делают это бережно и вдумчиво.

3б. Игра Милены. 9-12 июня. Внимание: Вконтакт. Внимание: Питер. Сотню и еще сотню раз я слышала о том, что игры от этой команды - шедевры. Видела материалы к предыдущим играм и была в восторженном шоке от уровня подготовки. Но вновь: тема вызывает во мне лишь ощущение скуки.


И сразу скажу, общая тенденция такова: набив дохренадцать шишек на одной и той же грабле, я сейчас ставлю первым критерием состав мастерской группы и то, что о них знаю я лично и те, чьему мнению я доверяю. Вторым критерием идет тематика игры. Дальнейшими - все остальное.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mashkis: (Default)
mashkis

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:33 am
Powered by Dreamwidth Studios